Practiplatos (Alimentos combinados)

Picadillo

Una deliciosa receta elaborada con carne de res y verduras seleccionadas, sazonada en su punto con un toque picante muy suave que lo hace diferente y atractivo.

Arróz Blanco

El acompañamiento perfecto, en su punto de cocción y con las verduras de rigor.

Carne de Cerdo en Mole

Sabrosa carne deshebrada, en abundante mole tradicional en el punto exacto entre dulzor y picor.

Arróz Rojo

Con jitomate, muy mexicano, en su punto de cocción y con zanahoria, grano de elote y los infaltables chicharitos verdes.

Cochinita Pibil

La receta tradicional de pierna de cerdo deshebrada con jugo de naranja agria natural y achiote, especies y un toque de vinagre que la hacen irresistible.

Arróz Blanco

El acompañamiento perfecto, en su punto de cocción y con las verduras de rigor.

Carne de Res con Chile

Ricos Trozos de carne, cocinados en su punto con un toque picante suave y casero, simplemente deliciosa.

Frijoles Refritos

La receta casera tradicional con un toque de chile chipotle. Para chuparse los dedos.

Pasta a la Boloñesa

Spaghetti o fusilli cocidos al dente bañados en salsa de tomate condimentada a la boloñesa con carne molida de res, muy buena.

Pasta Alfredo

receta clásica Spaghetti o fusilli, de entrañable sabor con un toque muy mexicano, te sorprenderá su sabor.